Olio di cocco uso alimentare

6,50

1 disponibili
Richiedi info
SKU 907900169
Categories ,

Descrizione

Olio di cocco puro, mantiene inalterato il contenuto di antiossidanti ed altre proprietà. Può essere utilizzato in cucina oppure come cosmetico.

L’olio di cocco, contrariamente alla sua definizione di olio, si presenta in forma solida, piuttosto simile alla consistenza del burro, si fonde quando raggiunge la temperature di 24°/25°, non va conservato in frigo.

Ingredienti :olio di cocco puro.